Oleoliti, Unguenti e Aromaterapia

Oleoliti, Unguenti e Aromaterapia

Profumazioni 100% naturali ottenute solo con preziosi oli essenziali certificate da agricoltura biologica.

12,00 €

La Lavanda Hibrida: Il nome della lavanda è una derivazione latina diretta. É il gerundivo del verbo latino lavare, in quanto utilizzato già in età romana o comunque in età antica per la profumazione dell’acqua per lavarsi. L’impiego in area termale era molto ampio. l’olio essenziale di lavanda apporta calma e serenità, rimuove le ansie e l’agitazione, quieta le inquietudini e rilassa l’animo, conciliando un buon riposo. Nell’utilizzo per via topica, l’olio essenziale di lavanda, svolge un’azione antisettica, lenitiva, riparatrice e cicatrizzante. È tra gli oli essenziali più delicati da applicare a livello cutaneo, per questo adatto anche all’utilizzo sui più piccoli.

3,00 €
Caratteristiche:
Sacchettini in tulle di fiori di lavanda Bio. Utilissimi per profumare i cassetti della biancheria e l'armadio. Utile rimedio naturale anti tarme.
 
Ingredienti - INCI:
100% lavandula Hybrida Abrialis essential oil da agricoltura biologica.
 
Componenti naturali e da agricoltura biologica:
100% di ingredienti naturali e di derivazione naturale.
100% di ingredienti da agricoltura biologica certificata.

16,50 €

Unguento balsamico biologico a base di Olio di mandorle , Olio di Oliva e Cera d'api .Con oOeolito di Iperico ed Olio essenziale di lavanda. Ha azione lenitiva, calmante, emolliente e rigenerante sulla cute, trova impiego nel trattamento di pelli con dermatiti allergiche e irritative, psoriasi e piaghe da decubito. Possiede inoltre un’azione cicatrizzante e disinfettante sulla cute lesa, indicata in caso di dermatiti, ustioni, scottature e arrossamenti.

7,00 €

La Lavanda Hibrida: Il nome della lavanda è una derivazione latina diretta. É il gerundivo del verbo latino lavare, in quanto utilizzato già in età romana o comunque in età antica per la profumazione dell’acqua per lavarsi. L’impiego in area termale era molto ampio. l’olio essenziale di lavanda apporta calma e serenità, rimuove le ansie e l’agitazione, quieta le inquietudini e rilassa l’animo, conciliando un buon riposo. Nell’utilizzo per via topica, l’olio essenziale di lavanda, svolge un’azione antisettica, lenitiva, riparatrice e cicatrizzante. È tra gli oli essenziali più delicati da applicare a livello cutaneo, per questo adatto anche all’utilizzo sui più piccoli.

38,00 €

Diffusore per ambiente naturale a base di puro olio essenziale di lavanda coltivata nella nostra azienda sulle Alpi Liguri e poi distillata in antichi alambicchi come vuole l'antica tradizione di famiglia, NOVITA' confezionato in elegante SACCHETTO in LINO 100% NATURALE
Vero prodotto per aromaterapia, ideale per la vostra camera da letto, grazie alle sua proprietà rilassanti, calma lo stress e l'ansia, aiuta a conciliare il sonno.

13,00 €

La Lavanda Hibrida: Il nome della lavanda è una derivazione latina diretta. É il gerundivo del verbo latino lavare, in quanto utilizzato già in età romana o comunque in età antica per la profumazione dell’acqua per lavarsi. L’impiego in area termale era molto ampio. l’olio essenziale di lavanda apporta calma e serenità, rimuove le ansie e l’agitazione, quieta le inquietudini e rilassa l’animo, conciliando un buon riposo. Nell’utilizzo per via topica, l’olio essenziale di lavanda, svolge un’azione antisettica, lenitiva, riparatrice e cicatrizzante. È tra gli oli essenziali più delicati da applicare a livello cutaneo, per questo adatto anche all’utilizzo sui più piccoli.

18,00 €

Diffusore per ambiente naturale a base di puro olio essenziale di lavanda coltivata nella nostra azienda sulle Alpi Liguri e poi distillata in antichi alambicchi come vuole l'antica tradizione di famiglia.
In sinergia con la salvia e rosmarino, crea una nota profumata fresca e rilassante.
Vero prodotto per aromaterapia, ideale per la vostra camera da letto, grazie alle sua proprietà rilassanti, calma lo stress e l'ansia, aiuta a conciliare il sonno.

14,90 €

Oleolito di Iperico 100 ml


Oleolito purissimo ottenuto dalla macerazione in olio extra vergine di oliva biologico delle sommità fiorite di Iperico (o erba di S. Giovanni) raccolte sulle nostre colline incontaminate. L'olio extra vergine è prodotto da olive biologiche coltivate nella nostra azienda in Liguria. Non contiene allergeni. Non contiene profumo.
Ottimo rimedio naturale in caso di: Ustioni, eritema solare, arrossamenti, dermatite, Herpes, psoriasi, piede d'atleta.
Ingredients: Hypericum Perforatum Oil, ( Olea Europea*, Hypericum perforatum flowers 20%**)
(*) da Agricoltura biologica (**) da raccolta spontanea

Avvertenze: Per la sua attività fotosensibilizzante se ne sconsiglia l'uso durante l'esposizione al sole.

10,00 €

 Riprendendo l'antica tradizione a inizio luglio raccogliamo la Lavanda delle Alpi Liguri selvatica. Il raccolto delle sommità fiorite avviene a mano sulle alture incontaminate della Liguria di Ponente (tra i 900 e i 1100 s.l.m.). A questa altitudine le piante sono ricchissime di principi attivi preziosi. Quest'olio essenziale ottenuto per distillazione artigianale in alambicchi di rame a corrente di vapore è un efficace rimedio erboristico, impiegato in aromaterapia per vincere la paura, la confusione mentale, l'instabilità di stati d'animo. Consigliato per trattare gli stati di ansia, isteria, epilessia, disturbi del sonno, emicrania.

14,90 €

Oleolito di Elicriso 100 ml

L'oleolito di Elicriso è ottenuto dalla macerazione in olio extra vergine di oliva delle sommità fiorite fresche  di elicriso (Elicrysum Italicum). Quest'olio è un ottimo rimedio naturale poiché all'elicriso sono riconosciute proprietà antistaminiche, decongestionanti, lenitive.  Utile in caso di dermatiti da contatto, rash cutaneo, geloni. L'Elicriso aiuta la rigenerazione dell'epidermide, è utile per smagliature e cicatrici, attenua le rughe e le rughe d'espressione. Indicato Per la pelle secca, o screpolata.

Caratteristico il profumo che ricorda un misto tra la liquirizia, la camomilla e la menta.

Si può utilizzare puro o in aggiunta ad una crema per amplificarne l'effetto.

Si può utilizzare per la preparazione "fai da te" di oli e unguenti.